Я вспоминал тебя по привычке. Волосы, губы и роспись веснушек. В каждой заезженной электричке, В каждой из сотен своих подружек. Я вспоминал тебя между делом. Запах духов, бирюзовые взгляды. Как я калечил любимое тело, Как мне другого и не было надо. Я вспоминал тебя мимолётно, Жесты родные завидев в чужой. После чужую я брал животно, В этом я тщетно искал покой. Я вспоминал твоё краткое имя. Я ведь совсем не умею любить И поступал с тобой как с другими, Но лишь тебя не смогу забыть.
1 min read
СлушатьЯ вспоминал тебя
11
3
Give Award
Дарья Круглова
Еще больше стихотворений в моей группе. Приятного чтения ❤️
Other author posts
Нам суждено
Нам суждено запомниться, записаться и запылиться, словно пластинка с лучшей из композиций и из дуэтов, с парочкой силуэтов, чей след простыл. Ты же меня полюбил и ещё не остыл. Только решил, что лучше молчать об этом. Летом, прекрасным летом,...…
Ты - центр.
Научись лицемерных щелкать как семечки, заечка. Чтоб непрочные их скорлупки летели как щепки. Только вот если внезапно входящий "мамочка"- ""Все чудесно, а чувства светлы и крепки"" (Ну не бред ли?)…
...
Он смущает, когда непрерывно смотрит в лицо, Трет уголок губы или кольцо. Я заливаюсь огнем, пустые слова бормоча, Он снимает рубашку с податливого плеча. Я ему оставила место на дне колодца своей души. И молю его, как шальная, чтоб он поспешил. Я...…
Я тебе благодарна
Я тебе благодарна за то, что с тобой жива. Нам с тобой не судьба и видно не по пути. Нам еще предстоит разодрать остаток от шва И придется подумать куда пострадавшим идти. Я тебе благодарна, что даже расставшись на год, Даже забывшись, себя потеря...…