Здравствуйте,здрасти.
Гламурная рожа,шизофреник,идеоть.
Графоман,и в плане сексу,не можу,
Сам Гирс проверял!
Ведь он не соврёт.
Безбожник,подстрекатель самоубиваца,
А есчо грамотей недоучка,
И мазохист!
Впрочем от себя отмечу вкратце:
Весьма безобиден и сердцем чист.
Но всё перевесит то что я,
Нигелист!
И фото присвоил из Яндекс фото,
Хотя всем известен артист.
Вот так вот пожалуй,никто не сумеет,
Регалии столько собрать .
Что ж продолжайте меня
Мандригалить .
Продолжайте меня прославлять.
Склонять в падежах.
Почаще спрягать,
Деепричастным меня оборотом,
А после поцеловать.
Товарищ Локон меня вы имели,
А свадьба когда?
Кого не упомнил,
Прошу без обиды,
Можно напомнить,
Я допишу.
Спасибо вам всем,кто на меня виды,
Имея,имел в виду лишь себя,
Расписавшись в наглости,хамстве,
Шорности взглядов,
И в полном отсутствии ума.