Как далеки родные и друзья...
Чужое время заполнять собою,
В чужие судьбы прорываться с боем,
Звонить сто раз - нельзя, нельзя, нельзя.
Нельзя людей заботою душить.
Пугать любовью - вольно ли, невольно...
И это правильно, и это больно.
Кто даст таблетку от больной души?
Вот порвалась очередная нить.
За скобками и за чужим порогом
Ты снова одинок. И только с Богом
Пока не запретили говорить.