Сказочных героев,
Видно, не найти,
Но Емели воле
Верить & идти
Остаётся просто,
Как бы не хотел,
Всходит ныне
Просо наших
Душ & тел
...
Сердцем бьётся вновь
Жар-птица, на дары что
Не скупится для Ивана-
Дурака, остальным
Лишь чудака...
Помогает горбунок
Волшебство творить,
Конёк утешает молодца
От начала до конца
...
А вдали у океана царь-
Девица ждёт Ивана,
Но спасителем кита
Ради перстня стал
Едва...
Только царь стар для девицы,
Надо бы омолодиться в трёх
Котлах с водой студёной,
Молоком & кипячёной
...
Но Ивана посылает
Искупаться, сам сгорает
Любопытством, ибо там
Писаным красавцем
Стал...
Делать нечего царю,
От любви принял свою
Он судьбу, в котле
Сварясь, а народ
Вокруг, дивясь,
Признаёт своей царицей
Ту, которая девицей
До поры ещё была,
А Ивана-дурака
Он царём провозгласил,
Свадебный играет пир
Во дворце, ну а коньку
Говорю: «Благодарю
Я за добрые советы,
Коль волшебные секреты
Уготованы творящим
Жизнь свою на
Радость, Сча-
Стье...»
«В сказочный отправлюсь
Путь, буду я когда-нибудь
У небесного Царя,
Помолюсь где
За тебя
И красу твою, царицу,
Вспомнив светлую жар-
Птицу, бью копытом
&, тряся златогри-
Вою, туда
Мчу, Иванушка, пора
На пути лететь добра,
Всё, что было, сохраню
Я в груди своей,
Люблю...»
18 июня 2018 года