Вспоминай дорогу ту,которая ведёт.
Ту,что ночью под лунной сбиться не даёт.
Днём уснёшь и в тишине снится тебе
сон,как дорога нас с тобой привела на склон.
Ночью мрак,бессонный зной и в
лесу стрижи,громко слышен
листовой падкий звон осин...
Ты не спишь и я не сплю,жаль что
это миф,но дорога приведёт нас в
прекрасный мир...