Лепестки тех роз в кровати,
Ароматом бьет прям нос.
Он красивый и опрятный,
А она вина испьёт.
Они были лишь друзьями,
Не боялись ничего,
Рассказать друг другу тайны,
Заступиться в переплёт.
Они были лишь как «братья»,
«Друг за друга мы горой»
И не важно, что девчонка
По слабее точно бьет.
У них столько приключений,
Не сравнимые ни с чем.
Индиана Джонс в постели
Попивает пусть глинтвейн.
Они вместе не боялись,
Не скрывали ничего.
Хотя это все неправда,
Сердце чувствует вранье.
И когда один вдруг понял,
Что готов свершить он первый шаг,
То достал вино с балкона
И сложил в кровати знак.
Знак любви, всё тут понятно.
Он стоял и ждал её,
И она пришла под вечер,
Как зайдет, так смех спадет.
На лице ни выражения,
Он стоит весь и дрожит,
«Я испортил всё наверное,
И она сейчас сбежит».
Она медленно подходит,
Смотрит та тому в глаза
И так редко происходит
Их сплетутся в миг уста.
Те движения небрежны,
Всё так глупо, страсть кипит.
И она сидит нагая
Пьет вино и всё молчит
«Может скажешь хоть немного?
А то мне не по себе».
Та уткнув глаза в бокалы:
«Наконец то осмелел».
Его чувства не стихают,
Он стоит и смотрит вниз,
А она в него глазами
Так стреляет, что искрит.
Не могли они поверить,
Что все чувства их взаимны,
Что у этих же друзей
В сердце было столько дыма