Осень. Вечные сомнения.
Мне то плохо, то пойдет.
Каждый новый день безумный
Может быть меня убьет.
Осень. Чертова погода
Мне о многом напоет,
О хорошем и не очень,
Разобьет дождем лицо
Просто осень и не больше
Может много рассказать.
То, как предал тот кого-то,
Как осталось долго ждать.
Скажешь мне: «Свихнулась дура!
Она осень, мол, винит»
Да, звучит всё это глупо,
Сердце лишь кровоточит.