Я сгораю от безумия
С каждым новым ясным днем.
И бросает всё в раздумья:
«Не сегодня ль мы умрём?»
Я стараюсь всё продумать,
Но всё это для чего?
Чтоб не сделать шаг безумный?
Для чего тогда живем?
Мы боимся ошибаться
Даже в глумом телешоу.
Мы стесняемся влюбляться,
«Вдруг окажется игрой».
Страх ошибок, без сомнения,
Есть у всех везде всегда,
Но зачем мы прячем душу
Чтобы скрыть любви слова?