На асфальте убогое тело
Той самой глупой принцессы,
Которой врали все повсеместно,
Кладя руку на черствое сердце.
Она искренне верила в это
И надеялась только на лучшее,
Хоть внутри все и кипело,
Говорило, что это удушье.
И в тот день бежала на место,
Где живет тот самый любимый,
Еслиб слушалась она ещё тело,
Что дурацким голодом морили.
Ее ноги везде спотыкались,
Не хотели, чтоб она добежала.
А она как дурная вставала,
И не отряхиваясь, продолжала.
На одном из больших перекрёстков
Получила его сообщение.
Там писалось, мол он не может: «Прими мои извинения».
На лице появилась улыбка
Не от радости, а от печали.
В тот же миг, не успев и подумать,
Ее сбил зелёный трамвай.
И ближайшие пару метров
Всё в округе было в крови,
Как и то ужасное тело,
Что всего лишь хотело любви.
А теперь ни любви, ни печали.
Никакой радости, слез и войны.
Ничего не проникало в сознание
Той бездушной лежащей Лисы.
Все прохожие, подходя, ужасались,
Не от лужи крови под Лисой,
От улыбки, что всем объясняла,
То что нужен был мир и покой.