Сегодня помог я могилу копать.
Лопата в земле, галька грязь и туман,
Душа под землёй, в ее жизни — обман,
Обманом был страх и была пустота.
Энергия жизни текла не туда.
…..
Он рос как все дети, были мама, отец,
В роскоши и достатке вырос этот юнец.
И не ценил, что дается трудом,
Деньгами и властью пропитан был дом.
Любой каприз выполняли они,
А бабушки ночью сон стерегли.
Он вырос, не зная — есть труд и мечта,
Всё доставалось ему с легонька.
Потом свой диплом забросил в кусты,
Который при жизни купили деды,
И начались блатные понты,
Гулянки и пьянки с утра до утра.
«Ха! Что мне терять то?» — любил повторять,
Ведь жизнь одна, и мне 25,
Успею жениться и сына родить.
Куда торопиться, давай лучше пить.
Проснулся он в 6, дождик долбит в окно,
Вдруг в глазах сразу стало темно.
Дышать перестал, и упал на палас,
Тромб оторвался и парень погас.
Сегодня помог могилу копать,
как жаль хранить тех, кому 25...