On-line, за словом пустота.
Дыхание сжато, сердца стук не слышно.
Лишь тихое пощелкивание мышью.
Тут воздух неживой и всюду мгла.
Эмоции застыли на лице,
И яркий монитор рябит в глазах,
Читая вновь от папы сообщение,
Всем мозгом завладел холодный страх.
То страх, то боль, а может и отчаяние.
Писал отец, там было пару строк:
"Держись, родной. Вдвоем остались.
Инсульт. И маму врач спасти уже не смог".
Любите тех, кто жизнь Вам дал,
Кто воспитал в заботе и тепле,
Цените вместе каждую минуту.
Родители не вечны на земле.