Песчаные волнистые чёлки,
В зале славы прячут виски,
Но не скрывают мечты,
О только одном горизонте.
На плечи кожаной коры,
Согнутые ветки,
Меняют,
Мнения за головы.
Наглаженныe актёров,
Острые воротники,
Молниями,
Единной и неделимой роли.
Ломаные лучи,
Бледного сверхсолнца,
Посеют,
Каждому своё поле.
Одноликие пчёлы,
Тотальной любви,
Остудят свой мёд,
В чистоту росы.
Холодные боги,
Превыше всего,
Вдыхают,
Кислоту расы.