Он имеет имя моего тела.
В коридоре изменений избитые стоны следуют моему загару,
Запах змей намерения ползёт по столбам стеснительности.
Я должен быть вместе.
Я смотрю в глазок, но не вижу там себя.
Расчётливой плетью чертить линии имени на теле,
Высмеивать вдохновение в истощённых погребах своего унижения.
Собирать в шкатулку коллекции из выбегающего крика моего рта.
Создавать конструкции из желаний.
Я хранитель своего культа.
Я охочусь на самого себя ядовитыми рогами священного безумия.
Захлебнуться вязкими углами наивности,
Яростно жевать зубы своей челюстью на потерянной планете контроля.
Путешествие по дырам империи коротконогих,
Где много таких как я причёсываются гербами подвигов терпения.
В печах затмения никто не ушел прежним от плача палача.
Равноправие только для равных, моя кровь только для моей крови.
В разговорах пустоты породы теперь я чувствую свои зубы,
У всех собак есть зубы — я собака, пожирающая отряды своего бесславия.
Самовар — тот, кто варит себя сам в соку переизбытков своей жалости.