Она,
Понравилась мне в реках,
Когда,
Я уходил в рисунок.
Берега к берегам,
Глазами,
Пересчитывая,
Друг друга.
Скреплённые булавками,
Найдём себя завтра,
Ведь в нашем море,
Сегодня выходной.
Размыв основы,
Не касаясь погоды,
Изменим течение,
Температуры.
Обваренные ветром,
Утекая ртами,
Как,
Медленный сахар,
В маленькие путешествия,
Убежим наискосок,
Чтобы видеть дорогу,
Забирая её с собой.
Пролаем смехом,
Против шерсти,
При обнажённом свете,
Чтобы принадлежать пению тишины.
Скатимся языками в карманы ушей,
Потушив взгляды,
В луже,
Вызывая, свой путь на дуэль.
Держась ресницами,
Рассеемся по комнате,
Став,
Частью одного угла.