Мне зрелость давно наступает на пятки.
Я так интересно прошла полпути.
Вернуться бы в детство, стряхнув три десятка.
В портфеле уснувшие крылья найти.
Рвану сразу в школу, за первую парту.
Вдохну атмосферы зелёной доски.
Платочек в нагрудном кармашке и фартук,
И солнечный зайчик на стенке блестит.
Просторные классы, огромные окна
И кажется... выше небес потолок.
Звонок долгожданный под ложечкой ёкнул.
Сосед одноклассник кота приволок.
Девчонки толпой окружили героя.
Довольные оба... и Васька... и кот.
А парень рискнул ради рыженькой Зои
И ждал... Ну когда же она подойдёт.
А Зоя вздыхала по наглому Вовке.
Он носит с собой двухкассетник "Весна",
Мохеровый шарфик, из норки формовка.
Ему разрешали гулять допоздна.
Ох, юность моя... Интересное время.
Из брендов - Montana, "Копейка"- авто...
Другие запросы, другая система,
Из золота цепи, из кожи пальто...