Древние улицы...
Камни безмолвные -
Тут же всё вспомнится!
Место укромное
Для утешения,
Успокоения
Души непутёвой
Нашлось...непристойно
Тишь нарушать;
Священная стать
Стен величавых.
Волна у причала.
Небеса васильковые,
Кружева, ковры пёстрые.
Цветы что нектар -
Как вовремя дар
Божественный. Пар
вьётся над чаем
В стекле. Уповать ли
На милость иную...
Судьбу уж другую,
Послаще? - Не стоит
Живу, как и есть.
Знать пора честь:
в гостях побыла-
тепло тут. Пора
Домой... Понеслась!