В глазах - звезды ночей,
А голос - ручей.
Трепет рассвета июня
В устах сомкнутых
И строгих... люблю, а!
Ещё бы минуту
Побыть... просто рядом,
С тайной отрадой
Уставшего сердца
Шута и повесы...
Волосы - шёлк редчайший, -
Где найти краше!..
Елей, фимиам
К её лишь ногам
Готов принести:
Мой ангел, прости!..