Мои мечты сгорели на костре ушедших дней,
Всё, во что верилось так свято, обратилось в прах,
И груз ошибок глупых оказался всё ж сильней,
И грёзы сладкие мои теперь живут в иных мирах...
2 min read
СлушатьМои мечты
50
0
52
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Ошибки прошлого
Ошибки прошлого тянут назад, как будто горящий аркан, Их острые зубы впиваются в плоть, сосут мою грешную кровь, Они накрывают, как вязкий дым, как густой серебристый туман, И я задыхаюсь от этого чада без воздуха вновь и вновь...…
Меня пугает, что мгновенья утекают вдаль
Меня пугает, что мгновенья утекают вдаль, Песком сквозь пальцы исчезают безвозвратно… И наступает тихая тяжелая печаль: Их не вернуть себе никак уже обратно……
Comments
You need to be signed in to write comments