Вот возвышается над головой
пути млечного палица.
Театра ночи,
главный герой,
сияет, блестит и скалится.
Лунной, своей, стальной чешуей
Заставляет мысли множиться.
Бегут вдоль черепа,
бьют струей
словес неограниченных множества.
Ломая мелодию рифмы порой ,
челюстью злобно скалясь,
Пытается взять надо мною контроль,
лучами звезд
кусаясь!