Гастрономии границы
Снова преодолены,
Можно знатно подкрепиться
И добраться до Луны!
2 min read
СлушатьГраницы гастрономии
50
0
51
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Ни о чём кривом...
Ко Дню рождения Полины Овчаренко (Песляк). Моя далёкая Полинка, Наивным стал я на Денёк: Пусть будет сочною клубникой…
Посвящение Золотой Женщине
Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич. Женщина Золотая, просто прочти, узнай, Доченьку пеленая: Ты многим людям - Рай! Спора и быть не может. Разве Эдем для зим?…
Comments
You need to be signed in to write comments