Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич.
Женщина Золотая, просто прочти, узнай,
Доченьку пеленая: Ты многим людям - Рай!
Спора и быть не может. Разве Эдем для зим?
Женщины нет такой же, кто б Чистотой сразил!
Золотце двух девчонок и короля Д. К.,
Если нуждаться в чём-то – в розовых облаках,
Что подпускают реки, Небо студя, к себе.
Не отыскать вовеки Света, что так же бел!
Бережных строф источник, (скромность – былого прах)
Если мечту захочет вдруг обездвижить страх,
Сопротивляйся! Щёлкни, и – беззаботен Дух!
Счастье румянит щёки? Раз покажись мне, Друг!
Злато Святое - Муза, благодарю Тебя:
Кляксы мои и плюсы Ты лишь смогла принять.
Шепчешь, мол, это мелочь. Скажешь - и будет так!
Катенька Карнасевич - ближних сердец Маяк!
И нипочём Ей стужа, в Радость коварный зной
С Непобедимым мужем. Стал тот король стеной -
Смыслом, как Варя с Кирой! Золото – их пора!
Золоту сердца – Мира! Только без Женских драм!
16 - 17 августа 2021г.