Ночное время скоро кончится,
А мы сидим тут,
И уходить не хочется.
Атмосфера ночи,
Аромат, что сочит...
Беспризорники мы,
Как птицы вольные.
Убиваем время в кабаке, довольные!
Выпуская дым из уст вместо слов,
Мы собираем мысли,
Которым нет концов.
Душа усаживается в кресло,
Тепло окутывает нас.
И закрывается в кабаке дверца ...
И открывается дверца в нас.