Меня все кинули опять,
и это повторяется не раз.
И я,и ты мы кинуты.
Когда кидаеш ты его,
ты понимаеш ведь одно,
что это он твоя любовь,
другой любви уже небудет.
любовь не возращается,
а только появляется,
в один из тех моментов,
когда встречаюктся 2 челочека
и понимают щястье есть везде.
но только нужно ждать.
А если щястье привалило
и нетвоё ты отпусти его
на долго из сердца своего.
не вспоминай его не надо,
а то придёт и насарит тебе в душе.