Я не нормальный человек,
Я чуствую всё что с ним происходит.
Кака он дышет, идёт ,
Я немогу без него,
А вдруг он умрёт.
Я не видела долго,
Лица, рук его .
Мне надо быть рядом с ним,
Тогда мне будет спокойней.
Прошло больше года ,
А я как всегда жду,скучаю,
С надеждой что позвонит ,
Он мне ,а он наплевал на меня.
Но вскооре он вспомнит про Настю,
Но позно будет уже,
Я изменилась,нета уже я.
Он вспомнит,он будет любить,
Он будет за мною ходить,
А я поведусь на все уловк его
И буду рада опять .
Но это всё лож.
Он любит другую,
А не меня ,он любит себя.
Я не нормальный человек,
Риву я всегда ,
Меня ненавидят ,
Все мои друзья.
Я тишина!