На улице: мороз,зима и вьюга.
Как хочеться: тепла и лета моего.
Когда ведь можно искупаться,
ненадо в школу нам ходить,
уроки гадкие учить.
пойдём мы поиграем в баскетбол и валебол.
Закинем мяч подальше ,
чтоб недостал некто,
но всё равно достали мы его.
люблю когда в жару кричит из дома мама,
"кушать,кушать дети!" И сразу опустел наш двор.
А через 5 минут все выбегают из домов.
И начинается игра.
Кто в мяч играет ,кто на турнике висит ,
кто футбод играет. Когда становится темнее .
Мы будем продолжать играть,но только в прядки.
Все спрячутся и техоничка сидят.
Когда уходит вада они бежат.
в десять вечера идут все по домам,ложатся спать.