На улице ночь,
спать не охота
я стаю у окна ,
смотрю на небо ночьное.
И представляю тебя.
Мне становится плохо,
начинает болеть голова
и сердце в груди замирает ,
когда я смотрю на тебя.
Вот по улице шагает прохожий,
а я стаю у окна
и смотрю на него улыбаясь,
представляю тебя,
как буто он это ты.
шагаешь ты спать ,
не заснёшь ты любимый,
будешь опять вспоминать
как гуляли вы вместе
по улецам шумным,весёлым и светлым.