Всё начинается с любви
И грустен этот путь,
И даже, что ни говори,
Любовь ту не вернуть
Она как вешняя вода
И есть, и тут же нет,
Она теряется всегда
За молодостью лет!
Несётся бурною рекой
Сметая всё с пути
И кажется, любви такой
Мне больше не найти...
И сны, и думы по ночам
Вгоняют в юный жар -
Как жаль потерянной любви,
Как сладок этот дар!