Прижми меня в парадной
К облупленной стене
Собой меня порадуй,
У прочих власти нет.
И запах штукатурки
Пусть в мой ударит нос.
Ты убежал из дурки
Но не принес колес
Зачем мне это нужно?
К чему мне быть с тобой?
Ты голову мне кружишь,
Своею головой.
Но с нею ты не дружишь,
И ты у нас ничей,
А там уже снаружи -
Консилиум врачей.
То вкус моей помады
Тебя же отравил?
Твои зрачки громадны,
В них плещет атропин.
Зачем сопротивляться?
Дай ласок и огня
Нам нужно ускоряться,
И лучше - у меня.