Я сделала последний шаг,
Сглотнув чуть-чуть и улыбнувшись.
Его тугой пожарный шланг
Привлек мою любовь и душу.
Я стала вся ему внимать,
Общаясь так проникновенно,
А старая диван-кровать
Скрипела необыкновенно.
Он стал моим любовным сном,
И я жила, не просыпаясь,
И было так вино краснó,
И так туманила та за́весь,
Которая была вокруг,
В его глазах и во флюидах.
И киску мне мой милы друг
Ласкал, как страстная коррида
Тревожит чувства изнутри
И проникает острым жалом
Сквозь шкуру; будто бы схитрив,
Меня к стене собой прижал он.
Пусть завтра будет все не так,
Пусть время бешено умчится,
Пусть позже грянет суета,
И станет горше, чем горчица,
Зато сейчас я вместе с ним,
И он меня пленяет телом,
Зато сейчас мы переспим,
Я два часа его хотела.