Что такое расстояние?
Сразу боль в твоей груди
И что значит то молчание,
Когда сотни километров впереди.
И есть лишь телефона провод,
Что на мгновенье вас соединит
И нить пройдет через года, пространства, время, расстояние
И этот час поймешь - она только твоё лиж счастье,
Что заполняет до краёв тебя, пустого в одночасье,
Что проникает внутрь тебя и светом заполняет душу
И вот уж понимаешь - ты кому-то нужен.