Я утешаю мыслями себя,
Что снег пойдет, и ты приедешь…
И будет ясным и четким следом,
Твой путь до моего крыльца.
И привезешь опять любовь свою,
И жаркий шепот губ горячих,
И бусы слов, тайно – нарядных,
Так радостью я душу напою.
Не стану теперь даже вспоминать -
Какая боль во мне сидела,
Сильным огнем сердце болело….
Но продолжала тебя ждать.
Моя мечта меня спасает,
В ней только я надежду нахожу,
И вновь мосты все навожу….
Ведь знаю, и твоя душа страдает.
автор Людмила Купаева