Что бы ни случилось, что бы со мной ни стряслось,
Как бы поезд ни трясся, ни кривилась земная ось,
Береги себя.
И слова проходят насквозь.
Береги себя,
Если мне не удалось.
Если с неба сыпется град,
Если снова дрожит рука,
По маршруту "Брест-Ленинград"
Маршируют войска,
И тепло уходит в щели хрупкого потолка,
Не сдавайся. Не прячься. К боли не привыкай.
Что бы ни неслось из громкоговорителей в пять утра,
Тебе никогда не придется за меня умирать,
Береги себя -
В моем теле поют ветра.
Береги себя -
От потерь, от обид и трат.
Сдай билеты. Прокляты самолеты, машины и поезда.
Мы больше не встретимся. А значит - и не расстанемся никогда.