Разбросала себя по стихам,
Порвала на абзацы и строчки,
Сочиняла сонеты грехам,
Не стесняясь своих многоточий;
А потом перестала совсем
Различать что реально, что мнимо,
Воспевала средь множества тем,
То, что было нещадно любимо.
Свои тайны, мечтания и сны
Поверяла бумажным листочкам.
Будут мысли, надеюсь, ясны,
Чтоб поставить финальную точку.
4 июля 2013 г.
На фото работа автора. Пейзаж с деревом. Холст, масло.