Ты не слушай никого -
Я, не закрывала дверцу,
А своему, поверь лишь сердцу,
Прихода жду я твоего.
Любила….также и люблю,
И не хочу я забывать,
А мне тебя бы целовать,
И тешить душеньку свою.
Ты в сердце сбереги все встречи,
Мы вскоре снова будем вместе,
Мне принесла сорока вести -
Сама любовь нам души лечит….
С улыбкой представляй,
Приду к тебе, родной,
И стану я перед тобой,
А ты покрепче обнимай.
Так будет! В это очень верю,
Не порвана еще та нить,
Она струною вновь звенит…
Не закрывай же двери.
автор Людмила Купаева