Южный вечер привёл меня к морю,
Говорит здесь с моею душою,
Моих ног здесь касаются волны,
Силуэт вдалеке вижу горный.
Тут Луна среди ночи, как пава,
По воде от меня убегала.
Не бежать умоляли губы,
И сказать, что "он" тоже любит.
Занеси меня в “красную книгу”,
А не то Луна, я погибну.
Приняла я любовь вместе с болью,
Но отнять никому не позволю.
Тронул ветер мой длинный локон,
Он любовь не считает пороком.
Только он не откроет мне истин,
От него ничего не зависит.
Неизвестность в душу вселилась,
И надолго там притаилась,
Я не знаю, что будет со мною,
Знаю только - не быть мне женою.
Своё счастье из маленьких порций
Собирала в букет я эмоций.
И хотела я счастья слишком,
Но у нас ничего не вышло.
Тишина,... бездонное лоно
ПринялО мою душу голой,
Здесь, среди временных событий,
Я сама себе строгий критик.
Занесу себя в “красную книгу”,
Так себя сберегу от обиды.
И морская волна мне вторит,
И обиду за гору гонит.
Отражая фиалковый город,
Она с вечностью мира не спорит,
Только мне средь мерцающих окон
Того города так одиноко.