Я не знаю, куда
Приведет судьбы дорога,
Я не знаю, когда
Распахнется дверь у входа.
Я не знаю, чей свет
Отразит моя тьма.
Я не знаю ответ
На вопрос без конца.
Я боюсь холодных слов,
Я страшусь сияний лжи,
Я не выйду из оков,
Не услышав «Помоги».
Ночью в постели уснуть не могу,
Я живу этим проклятым сном,
Я душу на части без слёз разорву,
Я прольюсь над землею дождём.
Я не верю, не жду, не ищу,
Я знаю, я буду по кругу ходить,
В «я» бесконечном я счастье запру,
Пока ты не порвешь одиночества нить.