Ну да, я ведьма! Что с того?
Я пред тобой не виновата.
Да и продлится колдовство
В подвале Старого Арбата!..
Смотри скорее на меня,
Вдыхай чуть слышный запах тела.
Оно зовет, тебя дразня,
Горит от крема Азазелло.
Но в этом нет твоей вины,
Сама сгорала я в полыме –
Нелепый бал у Сатаны
Ради любви, тебя во имя.
Я позабыла всё и всех,
Предугадав судьбу заранье.
Остался первородный грех
В безумном трепете изгнанья.
Нас больше нет, но я твоя…
За гранью жизненного круга,
За гранью части Бытия
Мы вновь принадлежим друг другу.
Ты мной единственно богат,
Мой мастер, мой счастливый гений.
Грустит задумчивый Пилат,
Устав от дум и преступлений.
Я ног твоих целую след,
Твоим готова сердцем биться.
Влюбленной женщины завет:
Сегодня в ведьму обратиться.
Пускай продлится колдовство –
Меня ждет давняя расплата.
Я – ведьма. Ведьма! Что с того?
Я пред тобой не виновата…