Я раньше много писала
О войне, о страданиях, боли..
Но это ничего не давало,
Кроме надломленной воли.
Изматывать душу тем,
Что не под силу изменить
Бессмысленно совсем,
Сколько слез не лить..
Сострадание словами
Не поможет там никому,
К сожалению я не Бог,
Чтобы остановить войну.
Да и Богу я не судья,
И тем более не палач,
Есть законы бытия..
Но мы вечно разводим срач.