Недавно я, раздумывая снова,
Вдруг поняла одну простую вещь,
Возможно, я секрет вам не открою,
Но поделюсь и выскажу, как есть.
Все люди, словно разные конфетки,
А фантики ведь разные у них?
Конфета может быть довольно вкусной,
Хоть фантик не пробудит аппетит.
Ну, а бывает всё намного проще,
И ждёт тебя такой вот поворот,
Обертка будет в тысячу раз лучше,
Конфету ж ты вообще не вломишь в рот!
С людьми бывает, знайте, точно также,
За внешностью скрывается душа,
"Обёртка" может быть и неприглядной,
Ну, а "начинка" очень хороша!