Ты для меня сон,
Сбывшийся наяву,
И отчаянный стон,
Рвущий души тетиву.
Ты для меня свет,
Челленджей череда,
Чистый мотив, что спет,
Воздух мой и вода.
Ты для меня путь
К той настоящей себе,
Тот, кого хоть чуть-чуть
Стираю в ночной мольбе.
Ты для меня грех
И идеальный слог,
Список значимых вех
И даже когда-то Бог.
Ты для меня дождь
И листья в хайку Басё,
Фабула жизни и вождь -
Ты для меня всё.
26 июля 2018