Ты знаешь, я бы все равно тебя любила,
Уставшего и потерявшего свой путь,
Я бы за грубость и бессилия простила ,
Тебе я б к жизни интерес могла вернуть .
Ты знаешь, я бы все равно тебя любила,
И даже если бы один и против всех,
Я в свою душу если нужно заложила ,
Чтобы услышать твой родной до боли смех.
Ты знаешь ,я бы все равно тебя любила ,
И стрелы что запущены в тебя ,
Я б свою сторону без страха обратила ,
Я бы стерпела все тебя любя :
Ты знаешь ,я бы все равно тебя любила ,
Мне б только знать, что я тебе нужна,
А б жизнь с тобою сто раз бы повторила ,
Лишь одному тебе на век буду верна.