Бре(Н)довые смс-сонеты
Поля,
поля ржаные.
Пшеничные поля.
Укроюсь здесь
в глубинке от
страстей, стратегий,
бизнеса и моды, стиля.
Парное молоко
и мамины пирожки
на завтрак буду
позволять.
Сметану ложкой
буду лопать...
Вставать по
петухам...
В саду смородину
срывать ладошкой
и полной горстью -
в рот...
В саду в тени
под яблоней лежать...
В пруду плескаться
на день раз
по пять...
В закатных
сумерках мечтать..
Ночью крепко спать...
В просторе растворяться...
Набью оскомину свободой
и может быть
вернусь в круг
хлопот и суету
оболваненного мира.