Я так люблю тебя и жду
Всегда, везде и сколько хочешь.
И вновь при взгляде на луну
Мечтаю о тебе я ночью...
Хотелось мне сказать тебе
О том, как много ты лишь значишь,
Но только есть ли в языке
Слова, что будут подходящими?
И как мне описать твоих
Красивых глаз очарование,
Моё безмерное желание
Всегда с тобою рядом быть?
Быть может, я лишь влюблена,
А может всё ещё случится...
И вдруг, поможет нам судьба
Сердцами воссоединиться.