Знай, я скучаю по тебе
И днём, и вечером, и утром...
Не забываю о тебе
Я ни на миг, ни на минуту.
Хочу сказать тебе, что ты
Мне всё на свете заменяешь,
И на прекрасные стихи
Всегда меня ты вдохновляешь.
Ты просто знай, ты лучше всех,
Прекрасней нет тебя на свете!
Я так люблю, когда ты здесь,
Со мною рядом, солнце светит...
И птицы в небесах поют,
И день становится чудесным!
Знай, лишь тебе я подарю
Всё своё маленькое сердце.