Выкурить полпачки сигарет
На ночь,
Разбавляя дым недорогим
Пивом, -
Вот и все, что мне теперь
Надо.
И живу я, в общем,
Красиво:
Диетической едой
Из "ашана"
Потчую раскисшее
Тело,
Поутру встаю
Рано,
Окунаюсь в суету
Смело.
Обзавёлся давеча
Матрасом -
Стареньким, дырявым,
Уютным.
И храплю теперь
Басом,
Не боясь простыть
Абсолютно.
А ещё вот есть
Одеяло.
Друг подарил:
Спасибо!
Я того гляди
Стану
Самым на свете
Счастливым!
За окном рязанская
Темень
В пачке сигарет
Десять.
Где-то здесь (говорят) родился
Есенин.
Надо б стираное бельё
Развесить.