Я не поэт, я так себе, прохожий,
Я не штурмую творческих вершин,
И на поэта совершенно не похожий,
Так иногда, рифмую для души!
Мне не нужны, ни деньги, ни награды,
За баллами я в группах не гонюсь,
Я просто на эмоции богатый,
И грязных обсуждений не боюсь!
Я не поэт, карябаю для вида,
Но мне так хочется до уха донести,
Плохого не желай и не завидуй…
А главное, конечно, не суди!
))иллюстрация взята из интернета...