Заливай мечты портвейном.
Дезинфицируй сердце.
Трави душу коктейлями
Из слёз, нерв и истерик.
Плоские мысли,
Разодранное сердце.
Она думает об одном лишь:
"Как бы согреться..."
Она мечтает об одном лишь:
""До солнца
Добраться...""
Ноги в руки,
И валить отсюда.
Угнать машину,
И уехать далеко-далеко...
Без прав на вечность.
Взглянуть на долину,
Где люди повсюду.
Ноги в руки, и валить отсюда.
Убойная смесь:
Пиво, текила, шампанское.
Чтоб забыться здесь,
Как оказалась в этом пространстве я...
Чтоб забыть - как так?!
Не попала в твоё сердце. ""Меткая"".
Заливая мечты портвейном,
Закрывала в сердце все двери.
Лечила душу адским пойлом,
Но теперь без слёз и истерик.
Уже на 20-х этажах -
Без права на шаг назад,
Поднималась всё выше,
На крышу.
Забывая дышать,
Забывая открывать глаза,
Неумело слёзы скрывать.
О да, ты это видела:
Как шагнув в пропасть,
Раскинув руки широко-широко,
Прямо смерти в пасть...
Ты считала, что это легко.
Так что же ты мучаешься тогда?
Завершай! Всё! До конца!!
Последний затяг...
Последний глоток...
Последний шаг...
По венам, в висок.
Последний удар
Сердца по рёбрам.
Она была ангелом...
Без крыльев только.