Застывшее комом в груди,
Слезой на печальных глазах,
Срывается молча "прости",
Тая нерешительный страх.
И хочется быстро бежать,
Крича оглушительный смрад,
Пылинкой ничтожную стать,
Чтоб этот не чувствовать взгляд.
И кажется, лучшего нет
На узком бугристом пути.
А сердце тоскою в ответ
Простывшее шепчет "прости".