Знаешь ли ты, что
Я страдаю вновь, пока ты спишь?
Знаешь ли ты то
Чувство, что в прошлом вся твоя жизнь?
Знаешь ли ты, что
Хочу стать вновь такой, как в прошлом, и...
Знаешь ли ты, что я
Надеюсь на время?
Знаешь ли ты то
Чувство, что лишь пустота внутри?
Вновь надеюсь, что
Передумаешь однажды ты.
Могу тебя простить, но
Я боюсь, что не смогу забыть...
Знаешь ли ты, что я
Надеюсь на время?
Я жду, я жду!
И словно в первый раз тебя люблю, я жду.
Не бойся ничего, тебя прошу, я жду...
Любовь, что видишь ты,
Будет такой же навсегда.
Знаешь ли ты, что
Я слышу, как страдаешь ты во сне?
Знаешь ли ты, что
Все те ошибки вновь мешают мне?
Знаешь ли ты, что
Стараюсь всё исправить день за днём?..
Знаешь ли, что тебя
Я люблю навсегда?
Лишь жди, прошу,
Я словно в первый раз тебя люблю, лишь жди.
И больше ничего я не боюсь, ты жди.
Любовь, что видишь ты,
Будет такой же навсегда...
Я жду, я жду
И словно в первый раз тебя люблю, я жду.
Не бойся ничего, тебя прошу, я жду...
Любовь, что видишь ты,
Будет такой же навсегда.
Такой же навсегда...
Лишь обними меня.
Знаешь ли, что тебя
Я люблю навсегда?