Сеанс окончен,
Погашен свет...
Спасибо ночи
За мой рассвет!
Спасибо тени,
Что будто мгла
В пути со мною
Всегда была.
Спасибо Солнцу,
Что ярче всех
Меня с собою
Ведёт в успех!
Спасибо Небу
За высоту,
Что воплощает
Мою мечту!
Спасибо звёздам
За красоту!
Спасибо людям
За доброту!
Спасибо Миру
У ног моих
Что отдал Бог лишь
Для нас двоих!
31 марта 2017 г.